Integraciones con HubSpot por API

En el contexto empresarial actual, la integración de software es de suma importancia. Les presentamos la API Digifianz/HubSpot: una mejora en la funcionalidad y conectividad de HubSpot.

Índice:

1. ¿Qué son las integraciones con API personalizadas?

2. Liberar el potencial de HubSpot a través de la API con Digifianz

3. Objetos de HubSpot con los que trabajamos por API

4. Requisitos previos para integraciones por API

5. Integraciones por API recientes realizadas y exitosas

¿Qué son las integraciones por API personalizadas?

HubSpot tiene integraciones nativas con una variedad de aplicaciones como Google Calendar, Zoom, Jira, entre otras, para aumentar su funcionalidad. Sin embargo, para escenarios donde las integraciones existentes se quedan cortas, las integraciones API de HubSpot presentan soluciones adaptables que permiten la infusión de funcionalidades avanzadas en tu cuenta. Estas integraciones facilitan la sincronización de datos sin problemas con herramientas externas y facilitan la importación y exportación de datos. Esencialmente, las integraciones actúan como conductos para transferir información entre diferentes sistemas. Es importante tener en cuenta que las integraciones de API personalizadas son específicas del portal, lo que requiere una implementación individual en cada portal de HubSpot.

Liberar el potencial de HubSpot a través de la API con Digifianz

La API Digifianz/HubSpot representa un importante paso adelante para permitir a las empresas aprovechar todo el potencial de las capacidades de HubSpot. Diseñada centrándose en la seguridad, la eficiencia y la experiencia del usuario, esta API permite a los usuarios iniciar llamadas a la API directamente desde el frontend de tus aplicaciones. Uno de los aspectos más destacados de esta integración es tu capacidad intrínseca para salvaguardar los datos confidenciales de los clientes y la información de las cuentas autorizadas, lo que garantiza una sólida capa de protección de datos.

photo1691762284-1

Objetos de HubSpot con los que trabajamos por API:

• Contactos
  • Compañías
  • Negocios/Tickets
  • Productos
También estamos explorando activamente las posibilidades de integración con HubDB y Custom Objects, que proporcionarán aún más versatilidad y flexibilidad a nuestros usuarios de la API.

Requisitos previos para la integración de la API

Aunque hay opciones alternativas disponibles, la opción más rentable solo requiere:
  1. Licencia HubSpot CMS Starter
  2. Cuenta gratuita de Amazon Web Services

Integraciones por API recientes y exitosas

Hemos logrado colaboraciones perfectas con diversas plataformas y servicios. A continuación los más relevantes:
  • Integración con HubSpot Quotes: Nuestra API facilita la fusión sin esfuerzo con HubSpot Quotes, permitiendo a los usuarios gestionar y revisar presupuestos sin esfuerzo. Al agilizar el proceso de cotización, esta integración mejora la eficiencia y la eficacia del equipo de ventas.
Panel de presupuestos totalmente integrado en HubSpot
  • Actualización de empresas Notion - HubSpot: La sinergia entre nuestra API y Notion establece un canal de comunicación fluido entre las dos plataformas. Las actualizaciones automáticas de la información de la empresa en HubSpot, impulsadas por los cambios en Notion, redefinen la precisión de los datos. La integración elimina la entrada manual de datos, optimizando la eficiencia operativa.
  • Integración con la plataforma 3PL TMS y HubSpot: Calculadora de envíos para sitio web: Uno de nuestros logros destacados consiste en conectar a la perfección una plataforma 3PL TMS (Sistema de gestión de transporte logístico de terceros) con HubSpot. Esta integración conectó una poderosa calculadora de envíos directamente al sitio web de nuestro cliente y sus datos en HubSpot. Al proporcionar cálculos de costos de envío en tiempo real, esta característica innovadora mejoró significativamente la experiencia del usuario, generó confianza en el cliente y ofreció una comodidad inigualable.

Desarrollo de calculadoras de transporte y envío

Para las empresas que se esfuerzan por elevar tu recorrido en HubSpot y optimizar los flujos de trabajo, las integraciones de API personalizadas ofrecen una solución sólida. La API Digifianz/HubSpot, diseñada por nuestros expertos, garantiza un acceso seguro y eficiente a las funciones de HubSpot, a la vez que protege los datos confidenciales.

A medida que evolucionamos continuamente y revelamos nuevas integraciones, el potencial de nuestra API se amplía, proporcionando una mayor funcionalidad y adaptabilidad a los usuarios.

Para consultas sobre nuestras integraciones de API personalizadas con HubSpot, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia especializado.

¡Estamos aquí para ayudarte!

Contáctanos