Implementación del Hub de Marketing en HubSpot

Lleva tu estrategia de marketing al siguiente nivel con las herramientas de gestión de datos y marketing de vanguardia de HubSpot implementadas por nuestros consultores expertos.

marketing-hub-oboarding

¿Buscas generar nuevos canales de revenue?

Las herramientas de marketing omnicanal de HubSpot te permitirán generar, calificar y convertir prospectos, todo en un solo lugar, al mismo tiempo que facilitan la alineación del equipo de ventas y marketing.

Sin embargo, una implementación estratégica de Marketing Hub es clave para asegurarse de aprovechar al máximo todas las herramientas que HubSpot tiene para ofrecer.

En Digifianz, comenzaremos por profundizar en las necesidades y los pain points de tus compradores clave, y asi mismo el viaje del comprador que comparten con tu empresa desde el conocimiento hasta la decisión y más allá.

Este viaje del comprador se utilizará como la mapa central para conectar tu estrategia de marketing con la implementación del mismo dentro del Marketing Hub, identificaremos a oportunidades para el fomento de clientes potenciales para mantener a tu empresa en sus pensamientos y facilitar que los clientes potenciales progresen por medio de su viaje de comprador.

Índice:

¿Cuáles servicios se incluyen?

Cada onboarding de Marketing Hub que llevamos acabo se incluya:

• Configuración de privacidad y consentimiento y Configuración de configuración de notificaciones de cuenta: active la funcionalidad GDPR y habilite; banner de consentimiento de cookies, campo de formulario de casilla de verificación de consentimiento de notificación y comunicación, enlaces de cancelación de suscripción para ventas uno a uno y correos electrónicos de secuencia. Configuración de los ajustes de notificación en Categorías de cuenta y facturación.
  • Configuración de Usuarios y Equipos: Estructura de equipos estratégicos, configuración de roles y permisos. Los usuarios de pre-entrenamiento suben de acuerdo a roles específicos.
  • Configuración de la configuración del código de seguimiento: instalación del código de seguimiento en el sitio web.
  • Configuración del kit de marca en HubSpot: configuración de diferentes activos del kit de marca; logotipo de la empresa, colores predeterminados e información de la empresa que se muestra en enlaces de reuniones, documentos de ventas, cotizaciones, flujos de chat y otro contenido de HubSpot.
  • Carga de Buyer Persona: agregue compradores en la Propiedad de HubSpot de Persona, configurando automatizaciones para la categorización basada en propiedades.
  • Integración de redes sociales: conecte cuentas de redes sociales (Facebook e Instagram, Twitter, Linkedin, YouTube) a HubSpot para crear y publicar publicaciones en redes sociales y realizar un seguimiento de las interacciones en las redes sociales.
  • Integración de la red de anuncios pagados: conecta cuentas de anuncios (Facebook Ads, Google Ads, LinkedIn Ads) y activa el seguimiento de anuncios en HubSpot.
    Configuración de dominio: conexión de dominio y configuración de alojamiento para publicar contenido alojado en HubSpot en línea y envío de correo electrónico.
  • Soporte en la Configuración de Dominios: Creación de subdominios dentro de HubSpot y soporte para la conexión de tu DNS a HubSpot para publicar contenido alojado en HubSpot y enviar correos electrónicos desde HubSpot.
  • Configuración de etapas del ciclo de vida: configuración de automatizaciones de flujo de trabajo basadas en propiedades y envíos de formularios para configurar la propiedad de HubSpot de la etapa del ciclo de vida para registros de empresa o contacto.
  • Configuración de puntuación de clientes potenciales: configuraremos la propiedad de puntuación de HubSpot para definir atributos que agregan o restan puntos de los contactos cuando cumplen con ciertos criterios.
  • Creación de propiedades personalizadas: creación de propiedades personalizadas de contacto o empresa (casilla de verificación única, casillas de verificación múltiples, selector de fecha, archivo, número).
  • Personalización de registros: personalización de las propiedades de creación de objetos predeterminadas y barras laterales de registros: propiedades y secciones.
    Configuración de chatbot: usa la herramienta de flujo de chat de HubSpot para crear un chat en vivo o un bot con un objetivo específico: conversión, soporte, intercambio de contenido.
  • Configuración de Chatbot: Uso de la herramienta HubSpot Chatflow para crear un chat en vivo o un bot con un objetivo específico: conversión, soporte e difusión de contenido.
  • Configuración de conversaciones: configure una bandeja de entrada de conversaciones, usuarios y conéctese a los canales existentes (correo electrónico del equipo, flujo de chat, formulario).
  • Configuración del panel de marketing: configuración de un panel que se centra en tus principales indicadores, actividades y objetivos de marketing.
  • Configuración de grupos de temas: configuración de nuevos temas principales estratégicos, adjuntar contenido del tema principal (propio o ejemplo para superar), agregar palabras clave de subtemas recomendados y contenido existente de apoyo.
  • Configuración de marketing por correo electrónico: configuración del tamaño de correo electrónico predeterminado, colores, información de pie de página de correo electrónico y configuración de suscripción.
  • Configuración de formularios: configuración inicial de formularios de campaña: formularios de suscripción, formularios de oferta de contenido, formularios de eventos, formularios de contacto.
  • Configuración de CTA: configuración inicial de CTA de campaña para suscripción, ofertas de contenido, eventos, contactos.
  • Configuración del blog: Configuración de la configuración general del blog: suscripciones, idioma, comentarios, uso compartido en redes sociales, autores, etiquetas.
  • Capacitación Básico de Marketing Hub: Capacitación de 90 minutos de introducción a los conceptos básicos de HubSpot CRM y Marketing Hub (integración de correo electrónico, integración de calendario, creación y administración de contactos, creación y administración de empresas, propiedades, listas, anuncios, correos electrónicos de marketing, planificación de redes sociales, páginas de destino, blog).
  • Capacitación Estratégico de Marketing Hub: Capacitación de 90 minutos sobre las herramientas estratégicas de Marketing Hub: captación de leads (CTAs y formularios), conversaciones, workflows, campaigns, y informes.
  • AI tools training: Les entrenamos a tu equipo sobre como podrán facilitar la creación de contenido con el Content Assistant de HubSpot y como podrán acceder a aprendizajes claves y tomar acción dentro del HubSpot CRM utilizando Chatspot.

Nuestro Plan de Éxito

Nuestro equipo de implementación de HubSpot puede ejecutar una configuración exitosa de Marketing Hub en menos de dos meses, siguiendo estos pasos:

1. Kickoff: En nuestra primera reunión, nos conocemos y informamos sobre tu empresa. Nos sumergiremos en el propósito de tu empresa y los objetivos que planeas alcanzar con el Marketing Hub de HubSpot.
  2. Estrategia e implementación: en primer lugar, comenzaremos a trabajar en Bootcamps de estrategia de marketing, estandarización de calificación de clientes potenciales y alineación con el proceso de ventas. Esto incluye una definición de las etapas del ciclo de vida, los buyer personas y los pilares de contenido.

Luego, implementaremos tu proceso de marketing dentro de HubSpot y nos comunicaremos contigo a lo largo del camino para actualizarte sobre el progreso del proyecto y recibir tus devoluciones.
  3. Capacitación del equipo: Capacitaremos a tu equipo de marketing sobre las herramientas de Marketing Hub, sus usos prácticos y cómo las herramientas de inteligencia artificial de HubSpot pueden ayudarlo en el camino.
  4. Reunión de cierre del proyecto: en nuestra reunión final de implementación de Marketing Hub contigo, revisaremos lo que hicimos a lo largo del proyecto y nos aseguraremos de que tú y tu equipo estén preparados para su éxito continuo dentro de HubSpot.

También brindamos servicios de soporte en el caso que te gustaría seguir recibiendo soporte continuo de Marketing Hub de nuestro equipo luego de que finalice la implementación.

Podemos brindar otros servicios en conjunto con la implementación de tu Marketing Hub, tales como:

¿Listo para hacer crecer tu negocio con HubSpot? ¡Solicite una demostración GRATUITA!

¿Cuáles son las Expectativas?

Qué pueden esperar de nosotros y qué esperamos nosotros de ti y tu equipo para que tu proyecto tenga el mayor éxito posible.

Como podrían colaborar en el éxito de tu proyecto:

• Licencia de HubSpot Sales Hub de al menos el nivel Professional.
  • Provisión oportuna de recursos, accesos y retroalimentación relevantes.
  • Disponibilidad de un promedio de 90 minutos por semana de todos los miembros del equipo involucrados en la formación de la estrategia.
  • Disponibilidad de un promedio de 30 minutos por semana desde los principales puntos de contacto para completar tareas.

Que podrían anticipar de nosotros:

• Comunicación continua.
  • Transparencia en todos nuestros proyectos juntos.
  • Organización durante todo el proyecto apoyada en procesos establecidos y años de experiencia.
  • Un equipo que toma en serio el éxito de tu proyecto, ya que tus objetivos se convierten en nuestros objetivos.
  • Miembros del equipo innovadores y trabajadores.

¿Porqué Eligir Digifianz?

Aquí hay tres puntos clave a considerar:

• Experiencia: trabajar con un socio de HubSpot que esté certificado en las funcionalidades de Marketing Hub puede ayudarte a evitar problemas de crecimiento y acortar la curva de aprendizaje. Anticiparte a los desafíos en base a experiencias previas asegura una mejor configuración desde el principio.
  • Una visión unificada: considera las necesidades de tu equipo de marketing, así como las necesidades de tus clientes, ventas, equipos de soporte y las mejores prácticas para tu diseño de Marketing Hub.
  • Aproveche al máximo Marketing Hub: la comprensión de los socios de HubSpot de Hub y Hubspot CRM en su conjunto garantiza que tu proceso de marketing esté representado en HubSpot mientras utiliza las funciones de HubSpot que ayudarán y agilizarán tus operaciones de marketing y minimizarán los puntos débiles.

Como Defiers, desafiamos el status quo de la relación tradicional de "agencia" y "cliente" en favor de asociaciones a largo plazo basadas en resultados genuinos.

Cuando integramos HubSpot Marketing Hub, nuestro objetivo no es solo reflejar perfectamente tu proceso de marketing en HubSpot, sino también apoyarte en el camino y explicarte completamente la configuración para que puedas utilizar todos los productos de Marketing Hub de forma independiente.

Tenemos años de experiencia incorporando organizaciones de varios tamaños a HubSpot y reflejando sus procesos de marketing dentro de Marketing Hub, experiencia que nos permite incluir tu proceso de marketing de la manera más beneficiosa y exitosa posible.

¿Estás pensando que podríamos ser un buen fit por tu implementación de Marketing Hub?

Component 11